Document

漫步经典音乐会·2013:国家大剧院管弦乐团旅行者之歌·安第斯山之畅想

NCPA Concert Hall: Songs of Wayfarer I·Imagination of the Andes: China NCPA Orchestra Concert Roam about Classics 2013


    “漫步经典”音乐会主张随心、随性、随意地享受音乐带来的快乐。在曲目的选择上,“漫步经典”也主张通俗亲民,让观众轻松漫步在古典音乐的世界中。2013年的“漫步经典”将由英国BBC音乐会管弦乐团、北京交响乐团和国家大剧院管弦乐团三支中外著名演奏团体,为观众呈现了六个不同主题的缤纷夜晚。
    7月27日,著名指挥吕嘉携手国家大剧院管弦乐团奉上“旅行者之歌•安第斯山之畅想”的主题音乐会。演奏包含了电影音乐大师路易斯•巴卡罗夫,南美作曲家阿图罗•马奎兹、阿尔伯托•吉纳斯特拉的代表作品,为您展现安第斯山下的风土人情,带您领略南美民族的动感与激情。

收起介绍

  • 收藏

精彩片段