Document

漫步经典音乐会·2013:国家大剧院管弦乐团旅行者之歌·从阿尔卑斯到阿尔卑斯

NCPA Concert Hall: Songs of Wayfarer II·From Alps to Alps: China NCPA Orchestra Concert Roam about Classics 2013


    2013年7月,国家大剧院“漫步经典”音乐会在仲夏时节再度归来。在近一周的时间里,英国BBC音乐会管弦乐团、北京交响乐团和国家大剧院管弦乐团这三支演奏团体,为观众奉上了六场精彩的听觉盛宴。“漫步经典”在曲目的选择上,将经典与通俗相结合,让听众轻松漫步在古典音乐的世界中。在这里,没有古板严肃,只有轻松愉悦,让您随心、随性、随意,不受拘束听古典,轻松享受音乐带来的乐趣。
    7月28日,著名指挥吕嘉携手国家大剧院管弦乐团为观众奉上“旅行者之歌•从阿尔卑斯到阿尔卑斯”的主题音乐会。本场音乐会曲目涵盖了莫扎特、罗西尼、瓦格纳等音乐巨匠的作品。“漫步经典”带您穿越阿尔卑斯,在意大利与德奥的音乐世界中畅游。

收起介绍

  • 收藏

精彩片段