Document

(精编版)艺生相伴 温暖同行 国家大剧院建院14周年线上特别策划节目

14th anniversary of NCPA

2021年是国家大剧院建院十四周年,为了回馈广大观众和网友们多年来的支持与厚爱,国家大剧院秉承“亲民、简朴、热烈、精彩”的原则,以“艺生相伴 温暖同行”为主题,精心策划了建院十四周年系列演出及活动,用艺术反哺大众、回馈人民,在平常的日子里,为大家呈现出不平常的精彩。12月25日晚,国家大剧院联合多家网络平台推出“线上特别策划节目精编版”,再次呈现22日当晚的精彩节目。从艺术生产、国际交流、“一院三址”运营理念、科技赋能等多个板块展现大剧院十四年来的运营成果;著名主持人“化身”艺术体验官携手艺术家,带领观众畅聊大剧院的台前幕后,沉浸式感受高雅艺术的独特魅力。观众听到由国家大剧院合唱团演绎的《百年荣光》《传奇》《黑猫警长之歌》《船歌》《水手合唱》等中外名曲,吕嘉与国家大剧院管弦乐团带来的德沃夏克《E小调第九号交响曲“自新世界”》 ,还有精彩的演前导赏不容错过。

收起介绍

  • 收藏

精彩片段